Anmeldung Famulatur / PJ-Tertial(e)

Bitte senden Sie dieses Schreiben nur, wenn Sie

• sich für das PJ als Student einer deutschen Universität bei der MHHannover angemeldet und von dort eine Zusage erhalten haben,
  • das PJ als Student einer ausländischen Universität mit dem Chefarzt der betreffenden Abteilung vereinbart haben oder
  • die Famulatur mit dem Chefarzt der betreffenden Abteilung vereinbart haben.

Von den Chefärzten wird immer nur die Durchführung der Famulatur oder bei Studenten einer ausländischen Universität die Aufnahme zum PJ vereinbart. Eine Unterbringung ist nur entsprechend unserer Kapazität möglich. Die Zusage kann erst nach Ausfüllen dieser Anmeldung erfolgen.

Falls Sie eine Famulatur oder ein PJ-Tertial im Klinikum Emden absolvieren, benötigen wir bei Antritt Ihrer Tätigkeit folgende Unterlagen:

• Immatrikulationsbescheinigung
  • Identifikationsnummer (erhältlich beim Finanzamt)
  • Sozialversicherungsnummer
  • Name der zuständigen Krankenkasse (ggf. letzte Pflichtversicherung)
  • Bankverbindung
  • Personalausweis

Um Ihre Tätigkeit im Klinikum Emden administrativ vorbereiten zu können, bitten wir möglichst frühzeitig um nachfolgende Informationen.

Auskünfte zu administrativen Fragen

erhalten Sie von Frau Schmidt unter k.schmidt(at)klinikum-emden.de, Tel. 04921/98-1202