Abschlussprüfung zum Gesundheits- und Krankenpfleger

Nach drei Jahren Ausbildungszeit haben 11 Schüler der Gesundheits- und Krankenpflegeschule des Klinikum Emden die Abschlussprüfung zum Gesundheits- und Krankenpfleger erfolgreich bestanden. Bei einer Feierstunde mit ihren Eltern und Angehörigen nahmen die ehemaligen Schüler im Klinikum Emden die Examensurkunde von Schulleiterin Liane Siemens entgegen. Musikalisch begleitet wurde die Feierstunde von dem Klinik Chor Emden.

Bestanden haben: Esther Baumann, Martin Botulinski, Rajka Buß, Carina Cirksena, Saskia Engler, Mona Hutabarat, Jan-Lukas Janßen, Maximilian Rau, Sonja Schnell, Linda van Grieken, Tim Wegbünder.

Geschrieben am 25.09.2017