Werbemobil für das Klinikum Emden

Das Klinikum Emden hat ein neues Klinik-Mobil. Möglich war diese PKW-Anschaffung durch das Engagement von 29 Sponsoren. Ihre Beiträge ermöglichten dieses Projekt, das von der Firma Weltweitwerbung betreut wurde. Zur Übergabe des Fahrzeugs an das Klinikum waren viele Sponsoren gekommen. Ihnen allen dankte Claus Eppmann, Sprecher der Geschäftsführung der Trägergesellschaft Kliniken Aurich-Emden-Norden, für ihre Unterstützung. Mitarbeiter der Klinik können das Klinik-Mobil nun für die verschiedenen Außeneinsätze nutzen.

Die beteiligten Firmen sind: B & P electric, Hochschule Emden-Leer, EPAS, Elektro Schulte, LS Data, IBB Institut für berufliche Bildung, FAKON Wind, Anita Lauterjung – Einrichtungen & Dekoration, Steuerberaterin Astrid Lindner-Giesen, Druckerei Bretzler, Friseur Styling House, Franken & Sohn, Pflegedienst Hoffmann, Sonnen-Apotheke, Stadtwerke Emden, Holzwurm Bau- und Möbeltischlerei, GEWOBA Emden, Löwen-Apotheke, WärmeDämmTechnik, HSEQ Experts, Baukeramik Isenburg, Kfz-Meisterbetrieb Wienekamp, Logopädische Praxis Erika Prinz, Physiopraxis D. Sauermann (alle Emden), Karuna Zahnarztpraxis Aurich, Mühlen-Apotheke Pewsum, Dietmar Brauner Heizung-Sanitär-Solar – Südbrookmerland, Speiserestaurant Seestern – Greetsiel, Werner Henkel Elektrotechnik – Krummhörn.

Geschrieben am 09.02.2018